Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Кулинарные рецепты

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свиные ребра, тушенные с картошкой

Свиные ребра, тушенные с картошкой

12


Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда.

Описание приготовления:

Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Вода — 150-250 Миллилитров
  • Соль — 2-2,5 Чайных ложки
  • Пряности — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 8

Как приготовить "Свиные ребра, тушенные с картошкой"

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 1

Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 2

Очищенную морковь нарежьте кружочками или мельче.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 3

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 4

Обжарьте ребрышки на сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Переложите их в сотейник с толстым дном.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 5

Теперь обжарьте морковь с луком на среднем огне.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 6

Добавьте лук с морковью к ребрышкам, налейте немного кипяченой воды, добавьте соль, тушите под крышкой приблизительно 20 минут.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 7

Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мясу. Добавьте специи по вкусу и тушите все вместе еще 20-25 минут.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 8

Добавьте измельченный чеснок, тушите с картофелем еще 10 минут.

Свиные ребра, тушенные с картошкой - фото шаг 9

Подавайте с мелко порубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребра, тушенные с картошкой:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 33

Похожий видеорецепт "Свиные ребра, тушенные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Боб чорба
Гарнир из моркови
Салат из ветчины, сыра и грибов
Киш с курицей и кабачком
Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?




Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с

Ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с